logo media tiktok

TikTok

@ichitanindo Kayaknya ada yang salah deh? Coba kasih komen kalo kalian tau salahnya dimana?#IchitanIndo #Ichitan #IchitanThaiMilkCoffee ♬ original sound - Ichitanindo
@ichitanindo Mending minum Ichitan Thai Milk Green Tea biar #DibawaSanTHAI aja! Gak overthinking hal-hal yang gak penting kayak temen gue nih.#Ichitan #IchitanThaiMilkGreenTea #SatuSatunyaYangAsliDariThailand #BeneranBikinSanTHAI ♬ original sound - Ichitanindo

logo media youtube (1)

Youtube Channel

logo media fb

Facebook

3 days ago

ICHITAN
Perkara cari mood booster aja mikirnya sampe kemana-mana, padahal kan ada Ichitan Cold Brew Coffee yang bikin hari lo jadi #brewtifulday!Coba absen di kolom komen siapa yang punya kebiasaan kayak gini?#itsabrewtifulday #Ichitanindo #ichitan ... See MoreSee Less
View on Facebook

4 days ago

ICHITAN
🎉GIVEAWAY🎉 Tiket 2022 HWANG IN YOUP 1st Fan Meeting in JakartaBuat kamu kamu yang udah nanyain, langsung ikutin langkah-langkah berikut ya:(pastikan jangan ada yang terlewat 🫣)• Pastikan kamu sudah follow akun Instagram @ichitanindo• Buat video dan kasih lihat MinTan cara kreatif kamu saat nikmatin Ichitan Brown Sugar Milk.• Posting videonya ke Instagram Story kamu, mention @Ichitanindo, dan jangan lupa masukkin ke highlights profil, supaya MinTan bisa cek saat kamu terpilih sebagai pemenang.• Setelah berhasil Post ke Story, jangan lupa untuk tulis di komen post ini, mention 3 temen kamu, dan sertakan hashtag #ditraktirichitan #hwanginyoupxichitan #HIYinJKT• Total ada 10 pemenang terpilih yang masing-masing akan mendapatkan tiket Retro.• Tiket hadiah tidak dapat diuangkan, dialihkan, dan dipindah-tangankan. Jika hal ini terjadi maka hadiah akan dianggap hangus.• Pihak ICHITAN hanya memberikan tiket, segala bentuk akomodasi akan ditanggung oleh pemenang.• Keputusan pemenang dari ICHITAN bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.MinTan tunggu jawaban kamu sampai tanggal 5 Agustus 2022, jam 10.00 WIB 😉Good luck sahabat Ichitan 🥳#황인엽 #HwangInYoup #hwanginyoupxichitan #HwangInYeop #applewood #Keyeast #HIYinJKT #ichitan #Ichitanindo ... See MoreSee Less
View on Facebook

5 days ago

ICHITAN
Annyeonghaseyo yeorobun Sahabat Ichitan! Pada nungguin #hwanginyoupxichitan ya dari kemarin ☺️ 2022 HWANG IN YOUP 1st Fan Meeting in Jakarta Catat waktu dan tanggalnya!🗓 Saturday, August 6th 2022⏰ 17.00 WIB📍 The Kasablanka Hall, JakartaDuh, gak sabar banget nih MinTan. Sampai ketemu di sana, ya! 👋#황인엽 #HwangInYoup #HwangInYeop #applewood #Keyeast #HIYinJKT #ichitan #Ichitanindo ... See MoreSee Less
View on Facebook

logo media twitter

Twitter

Perkara cari mood booster aja mikirnya sampe kemana-mana, padahal kan ada Ichitan Cold Brew Coffee yang bikin hari lo jadi #BREWtifulDay!

Coba absen di kolom komen siapa yang punya kebiasaan kayak gini?

#ItsaBREWtifulDay #IchitanIndo #Ichitan

🎉GIVEAWAY🎉 Tiket 2022 HWANG IN YOUP 1st Fan Meeting in Jakarta

Caranya langsung aja klik link ini ya:
https://bit.ly/3Q5lWHG

#황인엽 #HwangInYoup #HwangInYoupxIchitan #HwangInYeop #APPLEWOOD #KEYEAST #HIYinJKT #Ichitan #IchitanIndo

Annyeonghaseyo yeorobun Sahabat Ichitan! Pada nungguin #HwangInYoupxIchitan ya dari kemarin ☺️

2022 HWANG IN YOUP 1st Fan Meeting in Jakarta

#황인엽 #HwangInYoup #HWANGINYEOP #APPLEWOOD #KEYEAST #HIYinJKT #Ichitan #IchitanIndo

Load More...